lunes, 16 de enero de 2017

Arroz blanco con alubias negras











Ingredientes:
4 Tazas de café de arroz blanco.
8 ½ Tazas de leche de coco.
100g de alubias negras cocidas.
2 Dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Pimienta negra.
Sal marina.
Elaboración
Lavaremos el arroz para quitarle todo el almidón y secarlo bien.
En una sartén al fuego añadiremos un chorreoncito de aceite de oliva y pondremos los ajos partidos a trozos pequeños hasta que se doren.
Después añadiremos el arroz y saltearemos un par de minutos.
Añadiremos la leche de coco, sal y pimienta al gusto.
Dejar cocer a fuego bajo y cuando falten 4 minutos para su cocción añadiremos las alubias negras cocidas.
Acabar de cocer y reposar un par de minutos y listo para servir.

Esta rica receta la podéis acompañar con una ensalada. Y os invito a que veáis el video de esta rica receta.

                    Begoña