jueves, 22 de junio de 2017

Paté de shitakes


















Ingredientes

200g de shitakes.
100ml de crema de coco.
1 Cucharada de postre de tomillo.
Jugo de medio limón.
2 Cucharadas soperas de semillas de sésamo.
2 Cucharadas soperas de pipas de calabaza crudas.
Aceite de oliva.
Sal marina.

Elaboración

Pondremos las shitakes en papel de cocina, para que chupen la humedad.
Seguidamente pondremos una sartén al fuego y añadiremos un poco de aceite de oliva y el tomillo.
Dejaremos dorar el tomillo para que el aceite coja su aroma y seguidamente añadiremos las shitakes troceadas y las dejaremos 3 minutos.
A los 3 minutos añadiremos la crema de coco y la dejaremos 3 minutos más.
En una sartén a parte pondremos a torrar las pipas de calabaza y las semillas de sésamo un minuto.
Ya por ultimo pasaremos todos los ingredientes en un tarro de moler y añadiremos el jugo de medio limón.
Lo moleremos bien y lo pasaremos a la nevera hasta que se enfríe.
Seguidamente si queréis como presentación lo podéis decorar con cualquier planta que tengáis, perejil, cilantro, germinados…

Ya tendremos un pate súper sabroso para untar en torradas, canapés…




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