Ingredientes:
5 huevos.
400g de calabaza pelada.
75g de harina de trigo sarraceno.
175g de harina de arroz.
120g de panela.
100g de margarina de maíz.
½ cucharada de postre de canela en
polvo.
1 Puñado de arándanos rojos secos.
2 Puñados de pasas sultanas.
Un poquito de moscatel.
40g de sésamo tostado y un puñado de
pipas de calabaza crudas. (Las dos molidas juntas).
Elaboración
Primero pondremos una olla al fuego
con agua y la calabaza y una vez que arranque a hervir lo dejaremos diez
minutos. Seguidamente lo colaremos y la calabaza en un plato la chafaremos con
la ayuda de un tenedor.
En una fuente honda añadiremos los
huevos, batiéndolos bien.
Seguidamente añadiremos la calabaza, removiéndolo
todo y la margarina.
Cuando este todo esto batido iremos
añadiendo el resto de los ingredientes hasta formar una pasta.
Por último añadiremos las pasas y los
arándanos rojos junto con el moscatel. Que los frutos secos los habremos puesto
posteriormente en remojo con un poco de moscatel.
Y ya solo queda meterlo en un molde.
Si lo hacéis en uno que no sea de silicona, lo podéis untar con un poco de
margarina, para que nos se os pegue.
Ya seguido lo metemos al horno a 180º
4’.
¡Espero que os haya gustado¡
Begoña
No hay comentarios:
Publicar un comentario