viernes, 31 de marzo de 2017

Bizcocho de calabaza


















Ingredientes:

5 huevos.
400g de calabaza pelada.
75g de harina de trigo sarraceno.
175g de harina de arroz.
120g de panela.
100g de margarina de maíz.
½ cucharada de postre de canela en polvo.
1 Puñado de arándanos rojos secos.
2 Puñados de pasas sultanas.
Un poquito de moscatel.
40g de sésamo tostado y un puñado de pipas de calabaza crudas. (Las dos molidas juntas).

Elaboración

Primero pondremos una olla al fuego con agua y la calabaza y una vez que arranque a hervir lo dejaremos diez minutos. Seguidamente lo colaremos y la calabaza en un plato la chafaremos con la ayuda de un tenedor.
En una fuente honda añadiremos los huevos, batiéndolos bien.
Seguidamente añadiremos la calabaza, removiéndolo todo y la margarina.
Cuando este todo esto batido iremos añadiendo el resto de los ingredientes hasta formar una pasta.
Por último añadiremos las pasas y los arándanos rojos junto con el moscatel. Que los frutos secos los habremos puesto posteriormente en remojo con un poco de moscatel.
Y ya solo queda meterlo en un molde. Si lo hacéis en uno que no sea de silicona, lo podéis untar con un poco de margarina, para que nos se os pegue.
Ya seguido lo metemos al horno a 180º 4’.

¡Espero que os haya gustado¡

                  Begoña


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