lunes, 7 de noviembre de 2016

Sanfaina o también llamado pisto y su conserva











Ingredientes

4 pimientos verdes  pequeños o 2 grandes.
2 Berenjenas pequeñas o 1 grande.
1/2 pimiento rojo. (Opcional).
1 Calabacín pequeño.
1 Cebolla grande.
8-9 Tomates medianos maduros.


Elaboración

Lavaremos las hortalizas y las pelaremos troceándolas a trozos pequeños. Los tomates los pelaremos y moleremos.
Pondremos una sartén grande al fuego con un chorreón de aceite de oliva.
Añadiremos la cebolla y el pimiento rojo y verde.
A los cinco minutos añadiremos la berenjena removiéndolo todo muy bien.
Y por ultimo añadiremos el calabacín y sal dejando que se vaya haciendo todo a fuego medio.
Cuando las se queden al dente, añadiremos el tomate natural y dejaremos que se vaya haciendo todo junto aproximadamente una media hora.
Eso si al poco de añadir el tomate le echaremos un poco de sal y diez minutos antes de que se termine de hacer el tomate añadiremos la miel o sirope de agave.
En este enlace veréis por escrito como se hace la conserva de pisto. Como hacer conserva de pisto.

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                                                         Begoña