miércoles, 19 de octubre de 2016

Pinchos de hortalizas

















Ingredientes:

Cebollas o chalotas.
Pimiento verde.
Pimiento rojo.
Zanahoria.
Calabacín.
Berenjena.
Tomates Cherry (Opcional).


Elaboración

Lavar y pelar las hortalizas menos el calabacín y la berenjena, que los dejaremos con piel, pero limpias.
El calabacín y la berenjena, las pasaremos por un rayador liso, que las deje finas de punta a punta. Si queréis podéis verlo en el video de esta receta.
Las cebollas si son grandes, las partiremos a tacos, de manera que sea efectivo poderlas coger en el pincho. Y si son chalotas pues mucho mejor porque solo tendremos que pelarlas y ponerlas en el pincho.


Las zanahorias partirlas en rodajas.
El pimiento rojo y verde a cuadrados.
Y el tomate sherry lo pondremos entero.
Montar los pinchos con todo el variado de hortalizas. Las tiras de berenjena y calabacín, las doblaremos como si de un tubo se tratase.
Y ya los tendremos listos para hacerlos a la plancha o a la brasa, acompañados de un aceite macerado con, romero, ajo, y callenas.
Os invito si queda alguna duda, a que veáis el video explicativo.




Que tengáis una buena parrillada.

                                                    Begoña