martes, 13 de septiembre de 2016

Brandada de bacalao sin lactosa





Ingredientes

300gr. de bacalao.
1 Patata grande. (Hervida).
2-3 Dientes de ajos.
100ml. de crema de coco o de soja.
Aceite de oliva.
Pimienta negra.
Sal marina.

Elaboración

Pondremos en una sartén aceite de oliva y los ajos troceados.
Los dejaremos macerando a fuego medio sin que se doren.
Añadiremos el bacalao desalado y un poco de pimienta y lo tendremos unos tres minutos al fuego.
La patata pelada y hervida la moleremos y seguidamente le añadiremos el bacalao con todo su jugo moliéndolo también.
Lo probaremos de sal por si le falta. El bacalao puede tener poca sal entonces le añadiríamos.
Iremos añadiendo la crema de coco y lo moleremos.
La brandada de bacalao nos puede servir para relleno de pimientos, para poner en tostadas, canapés…

Os invito a que veáis el video de la receta y le deis a like si os a gustado el video y animaros a que os suscribáis a nuestro canal para que salud y felicidad pueda seguir Trabajando en ello.










                                                          Begoña