jueves, 1 de septiembre de 2016

Aguacates rellenos de quínoa

















Ingredientes

3 Aguacates grandes.
100gr. de quínoa.
2 Tomates pequeños.
1 Pimiento rojo escalibado.
2 limones exprimidos.
Una pizca de pimienta negra.
Una pizca de perejil.
Una pizca de jengibre rallado.
Sal marina.




Elaboración

Lavaremos bien la quínoa y la pondremos en una olla a hervir con el doble de agua. Es decir si le ponéis una taza de quínoa, seria dos tazas de agua.
La dejaremos una vez hecha enfriar y que se chupe su caldo residual.
Una vez fría pelaremos y trocearemos los tomates a trozos pequeños y se lo añadiremos a la quínoa.

Lavaremos los aguacates y los partiremos por la mitad, sacándoles el hueso.
Con la ayuda de una cuchara, le sacaremos toda su carne y la trocearemos en pequeño y se lo añadiremos a la quínoa.
Seguidamente le añadiremos el limón exprimido por encima del aguacate, para que no se ponga negro y también nos servirá de aliño para la ensalada.
Añadiremos pimienta negra, perejil y una pizca de jengibre rallado.
Lo mezclaremos todo bien y rellenaremos la piel de los aguacates.


Y ya estará listo para servir.


                                                                Begoña