sábado, 7 de noviembre de 2015

Ensalada de pasta integral de espelta














Ingredientes

150gr De pasta integral.
Un puñado de alfalfa.
Un puñado de lentejas germinadas.
2 Huevos.
2 Tomates.
1 Tarro de atún.
25gr de maíz.
Sal marina.
Algas wakame y kombu molidas.
2 Dientes de ajo.
Sal marina.
Aceite de oliva.

Elaboración

Prepararemos una olla con agua, añadiremos la sal y la pondremos al fuego. Cuando hierva añadiremos la pasta y dejaremos hervir el tiempo que nos indique el envoltorio.
En un cazo con agua pondremos a hervir los huevos hasta que se cuezan bien.
Una vez lista la pasta y los huevos, dejaremos enfriar.
En un cuenco elaboraremos la ensalada, añadiendo la pasta y los huevos troceados primero.

Lentejas germinadas y alfalfa
Seguidamente lavaremos los tomates, los trocearemos y los añadiremos junto con el ajo a trocitos bien pequeños, también pondremos la alfalfa, el atún, las lentejas germinadas y el maíz.
Añadiremos sal al gusto y especias de alga konbu y wakame.





Aliñaremos nuestra ensalada con aceite de oliva virgen extra y lo mezclaremos todo bien, para que los sabores se intercalen entre sí.
Se puede comer sola o acompañada de una buena mayonesa de ajo casera.


                                                                                                                                             Begoña