martes, 19 de febrero de 2013

Ensalada de mar con avena y sésamo














Ingredientes: (Para 4 personas).

• Media lechuga.
• Copos de algas nori y algas agar agar.
• 1 lata de atún.
• 1 puñado de avena en copos. 
• 1 puñado de sesamo.
• 3- 4 anchoas de lata.
• 6- 7 canónigos.
• 1 puñado de Pasas.
• Olivas.
Herbamare.
• Aceite de oliva y Vinagre de Módena.



Elaboración


1. Una hora  antes de empezar pomdremos las algas en remojo  con agua.
2. Lavaremos bien la lechuga y los canónigos.
3. Trocearemos la lechuga.
4. Añadiremos el atún y las anchoas troceadas
   (reservando 2 enteras para decorar).
5. Esparciremos las pasas, el sésamo y la avena por  encima.
6. Pondremos las olivas y las algas por encima.
7. Decoraremos con los canónigos y las dos anchoas.
8. Añadiremos Herbamare al gusto y lo aliñaremos.
                                                                                                                                                                                                                                                                     
                                                                                                                                            Begoña